10 лучших походов в Эшвилле, Северная Каролина (2022)

10 лучших походов в Эшвилле, Северная Каролина

10 лучших походов в Эшвилле, Северная Каролина (1)

TravelfReak Chareger поддерживается. Ваше взаимодействие на этом сайте позволяет нам принести вам этот контент бесплатно. Поскольку этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершите покупку через эти ссылки, мы можем заработать комиссию без дополнительной стоимости вам. Это абсолютно не влияет на наши рекомендации или оценки. Спасибо за поддержку нашей миссии!

Эшвилл, Северная Каролина — спортивная площадка наружного любовника. Поселились в южные горы Голубых хребтов, нет нехватки походов в Эшвилле и в районе.

Хотя горы, окружающие Эшевиль, не хватает заснеженных пиков, которые определяют запад, они являются одними из самых старых и большинство биоразведков в мире в мире.

Магия гор Рейдж может занять немного больше времени, чтобы обнаружить, но эти лучшие походы в Эшвилле познакомятся с самыми потрясающими пейзажами, растениями и дикой природой Западная Северная Каролина должна предложить.

1. Максимальный патч

10 лучших походов в Эшвилле, Северная Каролина (2)

Один из самых популярных походов Эшвиля, саммит максимального патча добраться до короткой трассы, которая начинается в парковке Max Patch. В теплых месяцах вершина — популярное место для подачи палатки.

Выпадете ли вы ночью или просто прийти на день, максимальный патч 360-градусный вид — это что-то, чтобы увидеть. Чтобы продлить свой поход, возглавить на белоугольную аппалачскую тропу, которая бежит прямо через травянистое лысый патча.

Если вы хотите заправить после вашего времени на тропе, посмотрите кофейни и рестораны в близлежащем городе горячих источников, менее часа.

Сложный уровень: Легко в умеренном виде
Место нахождения: Max Patch Road, Hot Springs, NC.Из Эшвиля возьмите 1-40 Вт к выходу Ден Гармона (выход 7). Поверните направо на холодных источников Road на 6.2 мили, затем слева на Max Patch Road (SR-1182). Примерно в 1.5 миль Парковка будет справа от вас. Обратите внимание, что путь к максимальному патче — гравий, а 4WD рекомендуется в снежной или влажной погоде.
GPS координаты: 35.7970 ° N, 82.9568 ° W.
Когда идти: Этот легкий поход доступен круглый год и WOWS во всех сезонах. Конечно, один из лучших походов в Эшвилле.

2. Горная дедушка

Дедушка Горный государственный парк — экологическая жемчужина юга. В парке есть 73 редких или исчезающих видов, а парк является частью международной сети биосферных заповедников Организации Объединенных Наций.

На горе дедушки 12 миль на горе, многие из которых требуют, чтобы туристы поднимались по лестницам или карабкаться по выставленным всадникам. Один любимый, след дедушки, это сложный подъем, который заканчивается на горе Calloway, самая высокая точка в парке.

(Video) 🥇25 Best Hikes Trails Waterfalls Near Asheville NC • Easy, Beginner, Moderate, Strenuous 2022

Если вы ищете легкий поход с видом на позвоночник, проверьте качающийся мостовой путь. Эта миль-высокая тропа имеет самую высокую подвеску Америки и, хотя она не является частью парка Горного государства дедушка, это прилегающая частная привлекательность.

Сложный уровень: Легко в зависимости от следа
Место нахождения: 9872 Северная Каролина 105, баннер Лол, NC 28604
Когда идти: Погода, как правило, охлаждается на горе дедушки, поэтому отправляйтесь в парк в летние месяцы, когда температура утеплена.

3. Скаглые сады

10 лучших походов в Эшвилле, Северная Каролина (3)

Двадцать миль по дороге от центра города сидит великие погашечные горы, живописный экшевильский поход легко добраться до проживания в Blue Ridge Parkway.

Оставьте свой автомобиль в Cragggy Mountain Visions’s Centre и найдите трассы потрясающие сады в юго-западном углу парковки. Короткий поход в потрясающие сады раскрывает лысым на ветер с скончатым деревьями и взглядами во всех направлениях. Если у вас есть время, упаковывайте пикник и проводите час или два тут, отдыхая на солнце.

Когда вы будете готовы растянуть ноги, вернуться на машину и ездить в одну милю на север до кранговой парковки Pinnacle. 0.7-мильная тропа до саммита предлагает некоторые из лучших видов в Западной Северной Каролине.

Сложный уровень: Легкий
Место нахождения: MILEPOST 364 на Blue Ridge Parkway
Когда идти: Голова в погашенные сады в июне, когда цветущая катавба рододендроны положить на шоу.

4. Каминный рок

10 лучших походов в Эшвилле, Северная Каролина (4)

Расположенный в 25 милях к юго-востоку от города, Государственный парк Chimney Rock является одним из лучших походов в Эшвилле.

Посетители приезжают со всего мира, чтобы подняться на дымовую рок и покорить его знаменитую монолитный породок 315 футов. Обратите внимание, что посетители каминного рока также должны заплатить $ 13. Стоит затраты на поступление того, однако, даже с этим кишечным подъемом на вершину рок.

После подвижной видимости дымоходов наслаждайтесь походом на один из шести дополнительных троп парка. Если вы чувствуете себя Stingy, или просто хотите насладиться пейзажами в менее наследуемой территории, направляйтесь на урчание лысино-входящих районов парка, популярных с рок-альпинистами.

(Video) Переезд в США, Северная Каролина, город Mooresville.Новый дом

Сложный уровень: Сложно
Место нахождения: Шоссе 64 / 74А каминные камины, NC 28720
Когда идти: Сделайте в октябре в октябре в октябре, когда цвета осенью находятся на их пике.

5. Гора Boywallow

10 лучших походов в Эшвилле, Северная Каролина (5)

Менее чем в 20 милях от центра города Местянка — популярный поход в Эшвилле и один из новейших походов в области ущелья Гикори орехи.

Умеренная тропа в одну милю приводит к саммиту, где туристы могут отдохнуть на травянистых травяных лысых на 4,232 фута горы. Туристы ищут более длинную прогулку, могут объединить эту тропу с Trombatore Trail, чтобы создать семилную петлю.

В дополнение к великолепному взглядам, горы Boywallow также является домом для заброшенной башни огня. Хотя вы можете испытывать соблазн подняться на него, башня закрыта для туристов (если рядом есть рейнджер, вы, вероятно, будут оштрафованы, если пойманы).

Гореть. Митчелл, самый высокий пик в Северной Каролине, а также Mt. Pisgah видны из верхней части Boarwallow Mountain, которые, безусловно, делают это хорошо намного в Эшвилле.

Сложный уровень: Умеренный
Место нахождения: Лошечная горная дорога, округ Хендерсон.Из Эшвиль, возьмите I-240 E к нам HWY 74-A E в отношении дымовой камеры на 12.5 миль до города Гертон. Поверните направо на горной дороге Boarwallow. После 2 лет.1 миль парк на обочине дороги возле ворот.
GPS координаты: 35 ° 27 & ; 38.3 N 82 ° 22 22 & ; 04.3 W.
Когда идти: Этот экшевильский поход отлично зимой, даже когда он снег.

6. Черный бальзам

10 лучших походов в Эшвилле, Северная Каролина (6)

Возможно, нет больше знакового ашвильского похода, чем черная бальзамская ручка. Это популярное, а также населенное, Trail предлагает широкий вид на зону блестящей рок-дикой природы и горы Южного Голубых Риджей.

Если у вас есть энергия, свяжитесь на пути к полубной горе, а затем и обратно на парковку для превосходной и живописной 5-мильной петлей. Поход из Black Balsam до полученной горы является необычайным, предлагая 360-градусную оценку весь путь.

Сложный уровень: Сложно
Место нахождения: Ищите черные бальзамовые знак возле Milepost 420 Blue Ridge Parkway
Когда идти: Весна, лето, а также падение все отличное время для посещения черных бальзам. Тропа недоступна зимой, когда Blue Ridge Parkway закрыт.

(Video) Asheville is AWESOME! Best Asheville Restaurants & Breweries + Hiking Pisgah National Forest

7. Дьявольский суд

Есть два способа доступа к превосходному виду на 5,720-футовом пике суда дьявола. Самый простой маршрут расположен в Милипост 422.4 синего ритма бульвара. Поднимитесь на жесткую, но короткую полумильную тропу к выпуску, где ждет панорамный вид на горы.

Для туристов, надеясь на более длительный путь к саммиту, 4.3-мильная туристическая поездка на горах до морской тропы позволяет вам получить ваш взгляд а также отличный микробрюк, как только вы вернетесь в Эшвилл.

Чтобы получить доступ к этой тропе, оставьте свой автомобиль на большом вытянем на NC 215 North. Если вы достигнете места, где горы к морской тропе пересекают дорогу, вы слишком далеко.

Сложный уровень: Сложно
Место нахождения: MILEPOST 422 Blue Ridge Parkway
Когда идти: Голова в судах дьявола в октябре или ноябре, когда цвета осени на их пике.

8. Фрингопанская башня

10 лучших походов в Эшвилле, Северная Каролина (7)

Только когда вы думаете, что вершина горы столь же высока, как вы можете пойти в зацепку великолепных взглядов, фриронпанская башня горы берет вас еще выше.

Ошитый на вершине горы Фрингопан, эта башня Lookout предлагает парящий вид на стеклянную скалу, холодную гору, а также MT. Писга. Тропа до горы Фрингопана расположена из бульвара синего хребта и всего лишь 1.5-мильная круговая поездка.

Хотя вершина башни заблокирована, пиковые искатели все еще могут подняться на пять полетов лестницы для птичьего вида синего хребта.

Сложный уровень: Умеренный
Место нахождения: MILEPOST 409 из бурки синего хребта
Когда идти: Поднимитесь на башню в весеннее время, чтобы посмотреть зеленое возвращение к деревьям.

9. Уотеррока ручки

Пешеходная территория Эшвиля простирается до того, как великие дымные горы, и, если вы решите принять дневную поездку в популярный национальный парк, ручка Waterrock — отличное место, чтобы остановить по пути.

Есть только 40 гор в Северной Каролине более 6000 футов, и ручка Waterrock является одним из них. На самом деле эта сценарная ручка самая высокая точка на бульвении.

(Video) 10 Лучших Столиц Штатов Для Жизни в Америке в 2022 году | Где Лучше Жить в США?

Туристы отправлялись на это 1.2-мильная поездка на поездку на промывку на промывку на долину Мэгги и подсчитать пики на восток и запад. Когда вы закончите с вашим походом, убедитесь, что остановитесь в Центре посетителей Knob Waterrock, чтобы узнать больше об этой специальной области.

Сложный уровень: Умеренный
Место нахождения: MILEPOST 451 из бурки синего хребта
Когда идти: Ручка Waterrock впечатляет в каждом сезоне, но охватывает бульон закрывает доступ к тропе в зимние месяцы.

10. Дорожные горы открываются

10 лучших походов в Эшвилле, Северная Каролина (8)

Хотя на этом голубом хребете нет походовного тропа в этом Blue Ridge Parkway, это фотограф Lover’s Dream. Парк в большом количестве на MilePost 430.7 и взять на панорамный вид на горных гор.

Восход солнца, а также закат особенно потрясающий на этом пропущенном режиме, и общее для точечных любителей и профессиональных фотографов в ожидании Дважды-ежедневного шоу-природы матери.

В конце весны, а также раннее лето, фиолетовый и розовый катаокба рододендроны находятся в цвету, добавляя всплеск цвета на ваши фотографии, а также визуальное лечение в реальной жизни.

Сложный уровень: Легкий
Место нахождения: MILEPOST 430 Blue Ridge Parkway
Когда идти: Отправляйтесь на открытие в начале лета, когда рододендроны в цвету.

Будьте ли вы ищете кишечника подняться на живописные горы Северной Каролины или простое одночасовое отсрочку от суеты в центре города Эшвилл, эти походы Эшвиль, наверняка. Наполните передачу в рюкзаке, а затем продолжайте приятно.

Какой пожар Эшвилля будет твоим первым, чтобы покорить? Если вы получили в прошлом, дайте нам знать, какие были ваши любимые в комментариях ниже!

Videos

1. Craggy Pinnacle Virtual Hike 360 VR Best View on the Blue Ridge Parkway?
(Miranda of the Mountains • Asheville Yoga Hiking)
2. Looking Glass Rock Amazing View/Tips Brevard NC 360 VR
(Miranda of the Mountains • Asheville Yoga Hiking)
3. Top 10 BEST CITIES to Live in America for 2022 (Stay to the end for extras)
(World According To Briggs)
4. 360º Linville Caverns North Carolina Cave Tour
(Miranda of the Mountains • Asheville Yoga Hiking)
5. 🌀 What is the Asheville Vortex?
(Miranda of the Mountains • Asheville Yoga Hiking)
6. Community Information: Burnsville, NC
(Allen Tate-Beverly-Hanks Realtors WNC)

You might also like

Latest Posts

Article information

Author: Francesca Jacobs Ret

Last Updated: 09/21/2022

Views: 5961

Rating: 4.8 / 5 (48 voted)

Reviews: 95% of readers found this page helpful

Author information

Name: Francesca Jacobs Ret

Birthday: 1996-12-09

Address: Apt. 141 1406 Mitch Summit, New Teganshire, UT 82655-0699

Phone: +2296092334654

Job: Technology Architect

Hobby: Snowboarding, Scouting, Foreign language learning, Dowsing, Baton twirling, Sculpting, Cabaret

Introduction: My name is Francesca Jacobs Ret, I am a innocent, super, beautiful, charming, lucky, gentle, clever person who loves writing and wants to share my knowledge and understanding with you.